Anda tertarik berbisnis
bakso? Sedang berencana untuk menekuninya atau sedang mengembangkan
usaha yang sudah berjalan? Tepat sekali jika anda memanfaatkan peluang
tersebut. Faktanya, usaha bakso terus ramai sepanjang tahun, tak
mengenal musim panas maupun hujan. Baik bakso gerobakan, warung,
restoran maupun pabrikasi bakso dalam kemasan. Pada umumnya bakso
merupakan produk olahan daging sapi yang sudah dikenal hampir semua
orang, sehingga tak pernah sulit mengenalkan produk ini pada konsumen.
Tinggal bagaimana melakukan sedikit inovasi agar bisnis bakso yang akan
dijalani memiliki diferensiasi dari bakso yang lain. Inovasi tersebut
bisa dari produk bakso itu sendiri, pelayanan nya dan lain-lain.
Meat Mixer
Tristar Machinery memiliki solusi untuk produksi bakso dengan menggunakan mesin meat mixer
yang berfungsi untuk mencampur adonan dan daging. Mesin meat mixer ini
mampu membuat adonan tercampur rata dengan cepat. Adonan yang telah
tercampur rata ini selanjutnya dapat di cetak di mesin cetak bakso.
Mesin ini dilengkapi tempat di lapisan luar yang dapat dipakai untuk
menaruh es batu, agar hasil akhir adonan bakso lebih cerah dan lebih
menarik.
Meat Mixer
Mesin mixer meat yang
mudah sekali untuk dioperasikan ini terbuat dari bahan full stainless
dan bergaransi. Tidak perlu khawatir dengan sparepartnya, karena mudah
diperoleh. Tristar Machinery memiliki beberepa tipe mesin mulai dari
kapasitas 1,5 kilogram sampai dengan 8 kilogram dalam sekali proses
pencampuran. Dengan memanfaatkan teknologi ini, proses produksi bakso
dapat lebih efisien serta menghasilkan output produk yang lebih baik,
meat mixer.
Spesifikasi :
01
Type : TMB-002
Daya : 1500 W/220 V
Kapasitas : 2 Kg
Dimensi : 35 x 30 x 85 cm
Berat : 30 Kg
02
Type : TM-R18 TM-R22
Daya : 750 W/220 V 1500 W/220 V
Kapasitas : 1,5 Kg 3 Kg
Dimensi : 45 x 36 x 84 cm 45 x 36 x 84 cm
Berat : 21 Kg 30 Kg
03
Type : SXW-20 SXW-22
Daya : -1100 W/220 V -2200 W/220 V
Kapasitas : - 2 Kg - 3 Kg
Dimensi : -30 x 30 x 78 cm -33 x 33 x 78 cm
Berat : - 28 Kg - 33 Kg
0 komentar:
Posting Komentar